Crema de mango con canela y chocolate blanco

mango1Empezamos la semana de la mano de un buen postre con mango, suave porque a este fruto dulzón lo presentamos en crema y además le hemos mezclado con yogur.  Luego un poco de canela por aquí, un chorrete de chocolate blanco por allá, unos trocitos de manzana para adornar y al final, que casi se me olvida, un poco de ralladura de chocolate negro.
El resultado excepcional, este mango va a hacer las delicias de toda la familia.
Si te animas a preparar esta propuesta, primero a por el mango, luego el delantal y empezamos.

INGREDIENTES
mango 21-001

1 Mango
1 Yogur natural
1  toque de canela
2 cucharadas de chocolate blanco
1/2 onza rallada de chocolate negro

ELABORACION
Pelamos el mango y con un utensilio sacamos unas bolitas para adornar luego nuestro postre.
Reservamos.
Seguimos  troceando el mango y  le pasamos por la batidora.
Incorporamos a la crema batida el yogurt y revolvemos de forma envolvente hasta que se incorporen las dos cremas.
Reservamos
En un cazo a temperatura alta echamos un par de cucharadas de leche e incorporamos un par de onzas de chocolate blanco.
Revolvemos bajando al mínimo la temperatura hasta que se disuelven.
Retiramos y esperamos que se atempere.

Emplatamos llenando los recipientes donde vamos a servir.  En el centro echamos una cucharadita  de chocolate blanco y en casa le hemos puesto un par de trocitos de manzana,  espolvoreamos canela, colocamos las bolitas de mango y rallamos chocolate negro por encima.
Ya está preparado.  Espero que os guste.
mango 3mango 31mango 32

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *