Este fin de semana, reunión y celebración veterinaria en Zaragoza,asiste D. Juan José Badiola, presidente del Consejo estatal de veterinarios.Ni se menciona el incremento fiscal que sufrirá el colectivo clínico.Ayer reunión de clínicos en Bizkaia,asesoramiento informativo, pero pocas reflexiones sobre la valoración, con el nuevo impositivo, de SANITARIOS DE LUJO en la que nos ha encuadrado el gobierno de Madrid.
Es decir, solo el colectivo veterinario y los cirujanos plásticos están excluidos del grupo de sanitarios que velan por la salud pública.Esta equivalencia me duele.Bienvenidos compañeros al mundo de la frivolidad.
IAS
Publicado por
Ion Sustatxa
Creo que muy a menudo se trata el tema de la alimentación, únicamente desde la perspectiva dietética y nutricional, también desde el área gastronómica, pero en escasas ocasiones tratamos los alimentos desde el punto de vista de la seguridad. Sin embargo, los estudios estadísticos aclaran, que el 90% de la población muestra interés por que se le informe sobre los alimentos que consume. Quizás si defino seguridad, aclararé sobre la importancia de su contenido.
Que es seguridad alimentaria? Es la disponibilidad de alimentos inocuos por parte de toda la población.
Es decir, en una frase hablamos del hambre en el mundo, y con el término inocuo barremos toda la dificultad intrínseca de lo que llamamos comida saludable
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