Fraude y desconfianza entre los consumidores.

 

 

Entre las medidas que proponía, en mi anterior post sobre la politica del Ministerio, como contrapunto a las áreas de actuación del MAGRAMA, la primera y más importante era fomentar a los pequeños productores y comerciantes. Es decir, redimensionar la microeconomía en términos alimentarios. La razón podría explicárosla en mil páginas, pero prefiero que la veáis.

http://player.vimeo.com/video/57126054#at=0

 

IAS

Publicado por

Ion Sustatxa

Creo que muy a menudo se trata el tema de la alimentación, únicamente desde la perspectiva dietética y nutricional, también desde el área gastronómica, pero en escasas ocasiones tratamos los alimentos desde el punto de vista de la seguridad. Sin embargo, los estudios estadísticos aclaran, que el 90% de la población muestra interés por que se le informe sobre los alimentos que consume. Quizás si defino seguridad, aclararé sobre la importancia de su contenido. Que es seguridad alimentaria? Es la disponibilidad de alimentos inocuos por parte de toda la población. Es decir, en una frase hablamos del hambre en el mundo, y con el término inocuo barremos toda la dificultad intrínseca de lo que llamamos comida saludable

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