Tosta con gorgonzola. Para empezar este sábado en serio nos hemos encarado con un gorgonzola y hemos preparado una cremita deliciosa a la que hemos añadido unas nueces y un huevo picado, para conseguir un desayuno muy rico que nos ha alegrado el inicio de este fin de semana. A partir de aquí sólo nos queda mantener, que no es fácil!!!.
Llueve y sienta genial quedarse en casa y dedicarse a pasar unos buenos momentos en nuestro caso leyendo unos libros muy interesantes de gente que puede enseñar mucho del mundo de los fogones.
En todo caso no me olvido de vosotr@s y si os apetece preparar esta tosta os ponéis el delantal y empezamos.INGREDIENTES (2 tostas): 2 rebanadas de pan, 100 g de queso gorgonzola, 3 cucharadas de nata, 8 nueces, 1 huevo cocido, 1 ramita de romero y 1 ramita de tomillo.
Opcional: 1/4 de cebolla y 1 cucharada de aceite de oliva.
Opcional: Pochamos en una sartén la cebolla bien picada con el aceite a temperatura baja durante 10 minutos.
Retiramos escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos a calentar la nata, la cebolla pochada (opcional) y el queso.
Mezclamos bien todo removiendo para que se vaya fundiendo el queso.
Incorporamos las nueces y cuando arranque a hervir, retiramos.
Echamos el huevo picado y removemos.
Tostamos el pan y untamos con la crema.
Espolvoreamos el tomillo, el romero y a desayunar.
Delicioso.