Llega el finde y hacía mucho que no nos remangábamos con una tosta de ésas que hace levantarse a toda la familia y conseguir disfrutar de un desayuno maravilloso sentados a la mesa,,,, bien es cierto que cuesta un poco arrancar la conversación … ¿por qué estamos dormidos? … ¿por qué no tenemos ganas de hablar? … no, mucho mas sencillo, partiendo del principio básico que dice: oveja que bala, bocado que pierde …, hasta que no hemos terminado con la tosta, aquí no habla nadie.
Luego, más tarde, es una fiesta …, somos mucho de hablar y de reír, pero eso ya con el café.
Esta tosta no necesita gran elaboración, sólo tener a manos los ingredientes, el delantal bien atado y empezamos.
INGREDIENTES:
Pan de maíz, aguacate, jamón, pimienta negra, sal y aceite de oliva virgen extras.
ELABORACION
Fileteamos el aguacate y vamos cubriendo la superficie de la rebanada.
Salpimentamos y lo rociamos con unas gotas de aceite.
Colocamos el jamón y a comer.
Espero que os guste.