Desayunos especiales. Hay que ricas estas tartaletas y que buen rato puedes disfrutar con los más pequeños o en uno de esos planes de picoteos que surgen con los amigos, … sólo necesitas pan de molde y luego unas salchichas de pollo y huevos y en un “titá” montas unos bocados de “… acércate a codazos que te dejan sin tu ración”.
Merece la pena tener esta receta a mano porque en verdad con muy poco esfuerzo el resultado es muy gustoso.
Ahora sólo queda como siempre que te pongas el delantal y empezamos.
INGREDIENTES (para cada tartaleta): 1 rebanada de pan de molde, 1 huevo, 2 rodajas de bacon, 1 salchicha de pollo, sal, pimienta y aceite de oliva.
ELABORACION



Precalentamos el horno a 180º.
Untamos los moldes que vamos a utilizar con aceite.
Aplastamos las rebanadas con el rodillo y cubrimos los moldes.
Rellenamos cada uno con 2 rodajas de bacón, 1 huevo y la salchicha troceada.
Horneamos todo durante 10 minutos.
Sacamos, salpimentamos el huevo y a comer.
Espero que os guste.









Espero que os gusten mucho y ánimo, leer la elaboración y a por ellas!.

Ingredientes: 2 muslos de pollo deshuesados, 1 ramo de perejil, 1 cebolla, 1 diente de ajo, una hebras de azafrán, 1 trozo de pan, 50 g de almendras tostadas, 30 g de mantequilla y 1 toque de pimienta, 1 vaso de caldo de pollo o agua






Preparamos las albóndigas
Preparamos la salsa








