Rollitos de lomo y pimientos con queso fundido. Una delicia que preparamos muy fácilmente y que en casa tenemos reservado para «picoteos especiales» y que sugiero especialmente para esas tardes «mágicas» cuando nos reunimos con nuestra gente y celebramos desde el final de una serie hasta el Final de Copa de nuestro equipo favorito.
Con esta receta conseguimos unos rollitos deliciosos que los puedes tener preparados de antemano y unos minutos antes de disfrutarlos, los metes al horno y enseguida los sirves a la mesa con ese fundido de queso que quita el sentido.
Aquí ya los tenemos preparados, me dais un minuto que no quiero perder de vista mi ración, os vais poniendo el delantal y empezamos con la receta
INGREDIENTES (para 6 rollitos): 6 rebanadas de pan de molde, 6 lonchas de queso (Tipo Havarti), 4 rodajas de lomo adobado, 1/2 bote de pimientos rojos (s/100 g), 6 cucharadas de queso para untar (tipo philadelphia), 1 toque depimienta, 1 toque de azúcar, sal y aceite para freír el lomo y los pimientos.
ELABORACION:
En una sartén echamos una cucharada de aceite y marcamos las rodajas de lomo por ambos lados. Sacamos, cortamos en tiras y reservamos.
En esta misma sartén echamos los pimientos, sal, toque de azúcar y pimienta negra.
Dejamos a fuego bajo unos 10 minutos. Sacamos, escurrimos los pimientos y reservamos.
Cogemos las rebanadas de pan de molde, las pasamos el rodillo para aplastarlas bien, untamos con la crema de queso, luego colocamos 3 tiras de lomo, rellenamos los huecos con los pimientos, tapamos con la loncha de queso y enrollamos la rebanada.
Nos podemos ayudar con papel film para que nos queden los rollitos más finos.
Dejamos los rollitos en la nevera hasta cuando sea el momento de meter al horno.
Colocamos los rollitos, pintamos la parte superior con unas gotas de aceite y a hornear durante 15 minutos a 180ª.
Sacamos y a disfrutar.
Espero que os guste.
Egun on, Esmeralda!
Oye, qué cosa más rica y sencilla, me ha encantado, esta noche cae.
Me gusta mucho tu blog, tienes recetas muy muy interesantes. Muchas gracias, sigue así, muxu!!!
No sabes que bien me ha sabido tu comentario, acabo de levantarme y antes de arrancar me desayuno con los ánimos de «Maritxu», tremenda receta la tuya para mi felicidad. Muxus, eskerrik asko y un guiño muy especial.
Me alegro mucho, guapa, la que nos da mucha felicidad con cosas tan ricas eres tú, ya volveré a pasarme, asteburu on!!!
Una receta deliciosa, me ha gustado mucho tu blog. Lástima que estos leones no acaben de ganar un título.
Estarás conmigo que mientras que llegan los trofeos, con estos rollitos se hace la espera más llevadera.
Eskerrik asko y lo dicho Aupa Athletic!