Crema de aguacate

Crema de aguacate. Deia PortadaPropongo para estos días de calor una crema fría que sabe de maravilla, se prepara en dos minutos y cada vez que la servimos la podemos acompañar con diferentes ingredientes y así como nos han salido unas cuantas raciones, repetimos la crema, pero en mesa siempre nos comemos un plato distinto, así que unas gambitas, o salmón, o huevo cocido bien picadito, o queso, o tomate… , resumiendo lo que más os guste y de esta forma nunca se falla.
Se sirve recién salida del frigorífico y estoy convencida que os va a encantar.
Vamos a preparar la crema, el delantal atado, los ingredientes preparados y empezamos.

Crema de aguacate etiqueta INGREDIENTES (para 4 personas): 1 aguacate, 1 manzana verde, 125 g de queso (tipo philadelphia), zumo de ½ limón, lima o un chorrito de vinagre, ½ l de agua, sal y pimienta al gusto.
Adornamos a nuestro gusto. Nuestra receta lleva langostinos, salmón y mozzarella.
Crema de aguacate Elaboración_Fotor
ELABORACION:
Pelamos el aguacate, la manzana y con la mitad del agua lo incorporamos en un bol junto al queso, un toque de zumo ó vinagre, la sal y la pimienta.
Batimos bien hasta que las verduras nos quede bien trituradas.
Incorporamos el resto de agua, rectificamos de sal y pimienta, batimos de nuevo hasta conseguir una textura cremosa y al frigorífico.

Emplatamos
Vertemos la crema y adornamos con el o los ingredientes que más nos gusten.
En nuestro caso con un langostino, un rulito de salmón y 1 trocito de queso fresco.
Espolvoreamos con perejil y unas gotitas de aceite de oliva.
Y a comer. Una ensalada en crema muy rica, de las de recomendar. Espero que os guste.Crema de aguacate 1 Crema de aguacate 2Crema de aguacate 3_FotorCrema de aguacate 4

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *